Supprimer votre compte EmploiMap
Cette page explique comment demander la suppression définitive de votre compte et des données qui lui sont associées.
Suppression directe dans l’application
Dans EmploiMap, ouvrez Compte › Sécurité › Supprimer mon compte. La suppression est immédiate et définitive après confirmation.
Si vous n’avez plus accès à l’application
Vous pouvez demander la suppression de votre compte par e-mail. Utilisez l’adresse e-mail associée à votre compte EmploiMap afin que nous puissions vérifier que la demande vous appartient.
Demander la suppression par e-mailAdresse de contact : sowassane903@gmail.com
Données concernées
- le compte EmploiMap et son identité d’authentification ;
- le profil professionnel associé ;
- les favoris synchronisés ;
- le suivi de candidatures et les préférences associées au compte ;
- les autres données de compte stockées côté serveur et liées à cette identité.
Les données locales présentes uniquement sur votre appareil peuvent être supprimées en effaçant les données de l’application ou en la désinstallant.
Conservation
La suppression du compte efface les données de compte destinées au fonctionnement d’EmploiMap. Certaines informations strictement nécessaires peuvent toutefois être conservées pendant une durée limitée lorsqu’une obligation légale, de sécurité ou de prévention de la fraude l’exige.